Agan - agan tau bagaimana jamur kancing(champignon), jamur tiram atau jamur Shiitake untuk restoran jepang tumbuh? ternyata mereka tumbuh di gua - gua bekas penghuni gua. Mari kita tur ke restoran bawah tanah Perancis, berkenalan dengan teknik pertumbuhan jamur dan masakan Anjou lokal.
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Quote:
St. Louis castle.
Spoiler for :
Quote:
Restoran ini terletak 100 meter di bawah tanah. Troglodytes menggunakannya untuk bersembunyi dari barbar di sini sejak 270 AD
Spoiler for :
Quote:
Semakin jauh ke bawah tanah
Spoiler for :
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Iklim sangat penting bagi jamur.Jamur disimpan pada suhu konstan +12. Mari kita mulai tour kita dengan jamur Shiitake Jepang.
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Di Jepang mereka tumbuh di pohon dan di sini - pada tiang kecil khusus.
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Tiang tersebut terbuat dari serbuk gergaji ditekan. Satu beratnya sekitar 8 kg dan setelah beberapa waktu, berkurang 500 gram, yang diambil oleh jamur.
Spoiler for :
Quote:
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Pada foto yang satu ini mungkin terlihat bagaimana jamur kancing ditanam sejak lama.
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Jamur Kancing Paris
Quote:
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Di ruang bawah tanah ini sangat lembab dan katak digunakan untuk melawan nyamuk.Mereka berlompatan tepat di bawah kaki anda
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Jamur tiram ditanam di dtempat khusus dibungkus dengan polyethylene yang memiliki potongan khusus
Spoiler for :
Quote:
Spoiler for :
Quote:
Jamur paling berharga-sejenis jamur kayu.
Spoiler for :
Quote:
Quote:
Siput ini akan segera dimasak di kompor untuk makan malam.
No comments:
Post a Comment